г. Могилёв, ул. Лазаренко, 55а
Пн-Пт.: 8.00 - 18.00 Сб.: 9.00 - 14.00 Вс.: выходной
Заказать звонок

Арматура А3 (А300, А500)

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Арматура А3 (А300, А500) - распространенный вариант металлопроката, который используют в строительстве. Его применяют при возведении бетонных конструкций для увеличения прочности, т.к. арматура А3 имеет хорошее сцепление с бетоном.

Металлопрокат А3 изготавливается как с рифленой, так и гладкой поверхностью, правым и левым заходом винтовых линий. Стержни арматуры с диаметром 6 мм могут быть с однозаходной винтовой линией, от 8мм и более - двухзаходной. За счет рифленых линий арматура имеет высокий уровень сцепления с бетоном, что преимущество для использования в строительстве. Создаются они из стали 35ГС и 25Г2С с добавлением марганца, который придает арматуре стойкость к низким температурам. Поэтому, такой металлопрокат часто используют и в условиях с суровым климатом.

Металлопрокат А3 - один из популярных, т.к. он имеет демократичную стоимость и прочную структуру. Цена на арматуру А3 6, 8, 10, 12, 14 мм сравнительно низкая, а показатели стойкости высокие, что и привело к завоеванию такой популярности. Диаметр прута возможен от 6 до 22 мм, арматура поставляется в бухтах или прутьях, в зависимости от выбранного размера.

Применение:

  • Строительство монолитных конструкций;
  • Изготовление столбчатого фундамента;
  • Возведение ограждающих конструкций;
  • Изготовление сборного железобетона;
  • Укладка дорожного покрытия;
  • Армирование бетонных дорожных плит и др.