г. Могилёв, ул. Лазаренко, 55а
Пн-Пт.: 8.00 - 18.00 Сб.: 9.00 - 14.00 Вс.: выходной
Заказать звонок

ПВХ и ППЛ покрытия - в чем их отличия?

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Сварные металлические ограждения защищают от возникновения коррозии специальными покрытиями ПВХ и ППЛ. Покрытия на основе поливинилхлорида (ПВХ) защищает от негативного воздействия окружающей среды (солнце, высокие и низкие температуры, дожди), а так же не поддается разрушению под воздействием моющих и агрессивных веществ. Покрытие порошковой краской создает антивандальную защиту ограждений.

Нанесение защитных полимерных покрытий для оцинкованных изделий позволяет продлить эксплуатационный срок использования заборов или ограждений. Если брать в рассмотрение традиционные лакокрасочные материалы, то вам придется периодически обновлять их, что не всегда происходит вовремя. Поэтому, дополнительные покрытия только повышают износостойкость и долговечность ограждения.

Применяя готовые секции для монтажа забора, вы можете с легкостью заменить отдельный участок, без демонтажа всей конструкции. Удалить грязь, песок и иные загрязнения не составит и труда, благодаря гладким покрытиям, которые защищены от механических повреждений.

Сравниваем покрытия на основе ПВХ и ППЛ

ПВХ покрытиеППЛ покрытие
Высокие эстетические показателиНизкая стоимость обработки
Прочность и эластичностьТермостойкость защитного слоя
Защита от УФ-излучения, кислотных осадков, солейВыбор оттенков по RAL шкале
 Органичное сочетание в садовом декоре

3Д забор с полимерным покрытием эксплуатируется при температурах от -60 до +80. Металлические ограждения, защищенные порошковой краской, подходит для любых климатических условий.